您当前所在的位置: 首页  > 新闻中心

徐州“城乡文化对对碰”活动即将启幕

浏览量:959  发布时间:2015-11-17 04:43  

2014年“舞动汉风——城乡文化对对碰”活动将于4月6日下午在徐州老街坊中心广场启幕。

“舞动汉风——城乡文化对对碰”是2012年徐州市委、市政府为深入贯彻科学发展观,弘扬中华优秀传统文化,促进城乡文化交流,丰富城乡群众文化生活而打造的“舞动汉风”系列文化活动品牌之一。本年度“舞动汉风——城乡文化对对碰”活动由徐州市委宣传部、徐州市文广新局主办,4月6日—20日,每天下午2:30举办广场文艺演出,每晚7:00免费放映公益电影。文艺演出主要以展示传统戏剧类优秀非物质文化遗产项目为主,在市区共演出15场,戏剧种类涉及徐州梆子、江苏柳琴戏、丰县四平调等,通过活动充分展示近年来全市群众文化艺术发展和非物质文化遗产保护工作的突出成果,营造保护、传承和传播非物质文化遗产的良好社会氛围。

(徐州市文广新局)