您当前所在的位置: 首页  > 新闻中心

张家港礼仪公司铭典好活动策划服务有创意

浏览量:1056  发布时间:2015-11-17 04:43  

以色列爱乐乐团2013北京新年音乐会将办

新年音乐会将推出“音乐书法”这一新颖的概念,把音乐、舞蹈、书法、美术等元素有机结合,成为演出中的一大亮点。

12月31日,《中国人保之夜——以色列爱乐乐团 2013北京新年音乐会》将在北京人民大会堂举行,指挥大师祖宾·梅塔携手以色列爱乐乐团进行精彩演出。

“北京新年音乐会”是北京市演出有限责任公司与北京市对外文化交流有限责任公司倾力打造的北京标志性文化品牌,17年来始终坚持“名家、名团、名曲”精品文化路线,今年的新年音乐会将以祖宾·梅塔最擅长的华丽曲风曲目以及德奥曲目和现代乐初期的交响乐作品为主,如贝多芬的《莱奥诺拉序曲第三号》、莫扎特的《交响协奏曲》等,这些耳熟能详的经典曲目,将让观众尽情感受欧洲音乐长盛不衰的魅力。